任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

内地新疆教师搭乘“复工包机”返疆复课

发布时间:2020-03-17 作者:蒋夫尔 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 蒋夫尔)3月16日,新疆初三、高三毕业年级正式开学复课,还在内地的新疆教师和援疆教师怎么办?连日来,为了保障这些教师能够及时返疆复课,有关航空公司和内地机场采用“包机”模式,助力数百名新疆教职员工和援疆教师返疆复课。

任你懆视频这精品20193月15日下午,一架中国南方航空公司包机从太原机场起飞,机上120名旅客大多是返回新疆复课的教育工作者。针对此次“赴疆包机”,太原机场召开了专题会议,研究包机保障工作,细化流程,开辟复工包机绿色通道。

3月14日,137名新疆中小学幼儿园教职员工搭乘南方航空CZ639V次复工包机从呼和浩特机场起飞,前往乌鲁木齐。据悉,此次助力新疆教职员工“包机”返疆复课,是呼和浩特机场在疫情期间首次完成的复工包机保障工作,137名教职员工到达乌鲁木齐后,将继续飞往和田,确保按时到岗上课。

此次包机保障的教职工从内蒙古各地以及黑龙江省到达呼和浩特后,再搭乘包机飞往乌鲁木齐。

3月14日,一架南航CZ5580包机从湖南长沙黄花国际机场起飞前往新疆,乘坐这趟航班的145名旅客大部分都是援疆的老师以及教育工作者。

据了解,得知新疆高三年级、初三年级、中职学校毕业年级3月16日开学复课的消息后,为帮助还在湖南准备返岗的援疆老师和教育工作者及时返疆复课,南方航空立即调包机执行航班,协调南航湖南分公司和新疆分公司接力分段执行,全力完成此次特殊保障任务。经4个多小时飞行后,CZ5580航班降落在乌鲁木齐机场,之后,这些教师将通过CZ6813航班中转至和田地区,开始返岗复课工作。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频这精品2019中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.