任你懆视频这精品2019

  • 登录  |  注册
  • 任你懆视频这精品2019>检索页>当前

    这个省分级分类错时错峰开学 3月30日全省高三年级开学

    发布时间:2020-03-18 作者:冯丽 来源:中国教育新闻网

    任你懆视频这精品2019中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 冯丽)记者日前从陕西省教育厅获悉,根据全省新冠肺炎疫情防控工作情况,陕西省各级各类学校2020年春季学期分级分类错时错峰开学,3月30日全省高三年级开学。

    陕西省教育厅决定,3月30日,全省高三年级开学,有条件的学校实行封闭式管理。4月7日,全省初三年级、中等职业学校毕业班开学。中小学校其他年级和幼儿园开学时间不早于初三年级,具体时间由各市(区)教育行政部门统筹确定,原则上按照“中学(含中等职业学校)其他年级——小学——国际学校、特殊教育学校和幼儿园”的顺序错时错峰开学。高等学校开学时间根据全国疫情防控情况另行通知,正式开学前学生不得提前返校。

    全省各级各类学校开学前,校外培训机构不得开展线下培训活动。正式开学前,大中小学校线上教学工作按有关要求继续开展。

    任你懆视频这精品2019陕西省教育厅要求,各地教育行政部门要加强统筹协调,审慎确定开学时间,指导学校严格按照教育部和省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作有关要求,“一校一策”制定开学方案和应急预案,扎实做好开学前各项准备工作。省教育厅将联合省卫健委等部门,近期对各地各校开学前准备工作、开学时重点防控工作和开学后各项防控措施落实情况进行专项指导。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    任你懆视频这精品2019互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.