任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

线上服务 “云端”就业

山西各高校多措并举做好毕业生就业服务工作

发布时间:2020-03-20 作者:记者 赵岩 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 赵岩)为最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,山西省教育厅近日发出通知,要求各市教育局,各普通高校(研究生培养单位)多措并举做好高校毕业生就业工作。 

任你懆视频这精品20192020年,山西省高校毕业生预计超过22万人,比去年略有增加,综合考虑经济下行压力和疫情叠加的影响,今年就业形势更严峻。按照省教育厅安排部署,各高校早动手、早谋划,多措并举展开了相关工作。

任你懆视频这精品2019太原科技大学按照《山西省教育厅关于疫情防控期间做好高校毕业生就业服务与指导工作的通知》要求,成功举办了2020届毕业生春季网络视频招聘双选会。这是山西省高校首次采用公益性网络视频方式进行招聘双选活动。来自全国各地的277家单位参与,共提供1015个岗位,吸引了3300余名学生求职,网络招聘浏览量达到107808次。

任你懆视频这精品2019太原学院扎实推进教育部“24365全天候网上校园招聘”服务,及时搜集、整理、审核、发布适合学院各专业毕业生就业的招聘信息。免费为毕业生提供职业生涯规划测评服务和就业指导的线上课程服务。学院还联合“码上招聘”“云就业、云校招”平台,先后两次开展毕业生春季网络视频双选会,精准服务毕业生实现就业。

任你懆视频这精品2019早在3月初,太原理工大学就与国内大型招聘服务平台——智联招聘联手策划,举行了2020届毕业生春季“空中”双选会,由现场服务调整成了线上开展。因为打破了空间限制,到会用人单位首次突破千家,实现了全省高校毕业生双选会上用人单位数量之最。

据不完全统计,疫情期间全省各高校上线学习和参加双选的学生达到14.9万人(次),共有1.6万个用人单位开展线上招聘,为全省高校毕业生提供了超过20万个就业岗位。同时,有59所高校在线上开设了就业指导课程。

由于高校工作主动、对接有效,加之线上招聘成本低、方式灵活,今年春季参加校园招聘的用人单位和提供的岗位数均超过去年同期,已有1万余人达成意向或签约。 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.