任你懆视频这精品2019

  • 登录  |  注册
  • 任你懆视频这精品2019>检索页>当前

    厦门理工学院开展疫情防控应急处置实战演练

    发布时间:2020-03-23 作者:熊杰 徐丽麟 来源:中国教育新闻网

    任你懆视频这精品2019中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 熊杰 通讯员 徐丽麟)“刚刚发现一名学生体温超过37.3℃,现在已送至发热隔离点,特此报告”。近日,厦门理工学院在学生公寓区举行了一场疫情防控应急实战演练,全过程模拟学校新冠肺炎疫情防控工作指挥部应急处置流程。

    演练内容设计为“一名学生在宿舍区门口接受晨检时出现发热症状”,随后学校相关人员按照《厦门理工学院发热病例处置流程预案》,多点同步启动疫情防控应急处置工作,包括疫情信息校内通报反馈、疫情信息上报、校医务室现场应急处置、联系120医务人员到现场初步筛查、带走发热病人、密切接触者隔离、现场环境应急消杀等项目。

    任你懆视频这精品2019厦门市教育局、集美区卫健局、集美文教区管委会、集美区疾控中心等市区有关部门负责人现场作了点评,认为该院防疫应急演练组织有力,反应迅速,协同配合规范有序。

    “真正的考验是在师生返校复学以后”,厦门理工学院党委书记林进川表示,演练是复学的准备工作之一,也是对学校疫情防控工作进行再动员再部署再落实。他表示,对于演练中发现的问题和不足,学校将进一步优化校园防疫相关处置预案,确保各部门防疫工作无缝对接、有备无患、不留死角。

    WechatIMG48.jpeg

    WechatIMG49.jpeg

    WechatIMG50.jpeg

    图为演练现场  摄影: 王玉敏

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

    任你懆视频这精品2019互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.