任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

辽宁:4月中旬起分级分类错峰错时复学

发布时间:2020-03-23 作者:刘玉 来源:中国教育新闻网

任你懆视频这精品2019中国教育报-中国教育新闻网3月23日讯(记者 刘玉)记者今天从辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布的第9号令获悉,4月中旬起,该省分级分类错峰错时复学。

任你懆视频这精品2019初步安排:4月中旬起,高三年级实行省域内同步返校,具体时间由省教育厅通知;初三年级实行同一市域同步返校,具体时间由市级教育部门通知;中小学其他年级及中等职业学校适时返校,具体时间由市级教育部门通知,分批错时开学;高等院校按照教育部安排确定开学时间,高校留学生复学视国际疫情发展另行确定;各类幼儿园待疫情得到全面控制后开始复学。

第9号令同时要求做好开学前各项准备工作。健全完善校园防疫、物资储备、复学复课、应急处置四个工作方案,备足防控物资,组织模拟演练,盯紧抓实学生、教职员工、校园、家庭四个关键环节,严格落实《春季开学疫情防控措施40条》,全力确保师生身体健康和校园平安稳定。

按照第9号令,线下培训机构暂不开放,开放时间另行通知。

任你懆视频这精品2019在加强通风换气、清洗消毒,合理控制场所内人员数量,落实对员工健康监测和内部防控措施的基础上,图书馆、文化馆、美术馆、博物馆、非物质文化遗产展示馆、影剧院、室内外体育场馆、餐厅包厢、洗浴中心,以及会展、书店、艺术品、演艺、娱乐、网吧网咖等公共和经营场所即日起可恢复开放。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频这精品2019中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.