任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

河北唐山:27项开学条件全部达标才能开学

发布时间:2020-03-24 作者:周洪松 来源:中国教育新闻网

任你懆视频这精品2019中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 周洪松)为确保疫情过后返校开学工作安全、平稳、有序,日前,河北省唐山市教育局制定出台《中小学2020年春季学期开学条件达标细则》,详细标定27条开学达标条件,并明确规定,凡不符合全部开学达标条件的学校不得安排开学。

该市《细则》包括组织领导、制定预案、制度建立、全员培训、物资保障、清洁消毒、隔离区域、建立台账、校园出入管理和教学准备等10个项目的27项具体内容及达标标准。

任你懆视频这精品2019唐山要求,各县(市)区防控办和教育局要会同卫生健康部门要依据《细则》指导属地学校做好开学前的各项准备工作,联合组建检查组,以最严格的标准,最严谨的态度,对属地学校进行开学条件核验工作,核验不合格的不得安排开学。全市中小学校要对照《细则》,完善防控责任体系,细化任务清单,明确责任分工,切实做好开学准备工作,确保广大师生生命安全和身体健康。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

任你懆视频这精品2019互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.