任你懆视频这精品2019

  • 登录  |  注册
  • 任你懆视频这精品2019>检索页>当前

    西安外事学院医学院:线上教学吸引众多家长“蹭课”

    发布时间:2020-03-24 作者:冯丽 武凡 来源:中国教育新闻网

    任你懆视频这精品2019中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 冯丽 通讯员 武凡)西安外事学院医学院教师金晓娜这段时间有点纳闷,这学期她线上讲授的“儿科护理学”课堂,原本43名学生的直播间里,有时七八十人,有时甚至达到120多人。

    任你懆视频这精品2019“后来留心看了讨论区的留言与提问,才发现原来是学生的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐们来‘蹭课’,有的还认真地与我互动交流。”金晓娜说。

    任你懆视频这精品2019学生张晴怡家长说:“因为疫情影响,我也在家旁听了孩子的网课,刚开始还担心孩子不适应这种教学方式,现在看效果不错,我都跟着听了不少。”不少家长说,听金老师讲课比看科普节目还好,讲得既科学又结合生活实际,还认真回答我们的提问。

    任你懆视频这精品2019听课的护理学本科学生们更是体会深刻。党瑞华说:“金老师讲课纲举目张,条理性强,特别善于理论联系实际,学起来既轻松又记得牢。”张晴怡说:“金老师善于调动同学们学习的积极性,课堂气氛活跃,大家都爱听她的课。” 

    任你懆视频这精品2019线上教学、即时在线讨论,尤其是学生和家长的反馈,也让金晓娜切实感受到了“教学相长”的魅力。她将教学要求的儿童生长发育、儿童营养健康等知识与生活实际紧密结合,纠正了家庭育儿常见误区,内容的实用性增强了。同时她采用同学们喜欢的老师出镜当“主播”的方式,边讲边关注同学们提出的问题,授课效果越来越好。   

    据悉,西安外事学院“以学生为中心”设计并组织课程教学,通过线上线下混合教学方式、翻转课堂、微课等不断激发教学内容及方式方法的创新,不只是金晓娜老师的“儿科护理学”,牛楠老师的“内科护理学”、李蕊老师的“实用美容技术”等网课,也都因内容实用、讲授生动,受到学生及家长的青睐。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    任你懆视频这精品2019互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.