任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

北京第一批滞留湖北人员800余人25日下午到京

发布时间:2020-03-25 来源:央视新闻客户端

记者25日从北京市疫情防控第61场发布会上获悉,北京第一批滞留湖北人员800余人25日下午到京。

微信图片_20200325192052.jpg

北京市人民政府副秘书长陈蓓表示,疫情防控工作开展以来,滞留在湖北的北京朋友服从防疫工作大局的需要和相关防疫工作措施的要求,坚守湖北,与当地干部群众携手抗疫,为湖北、为北京乃至全国疫情防控工作做出了积极的贡献,借此机会我也向大家表示深深地敬意和感谢。

任你懆视频这精品2019陈蓓还表示,经中央批准,25日0时起,湖北省除武汉市以外地区解除离鄂通道管制,4月8日0时起,武汉市解除离汉、离鄂通道管制,按照中央应对疫情工作领导小组和国务院联防联控机制的整体部署,北京市与湖北省提前对接,制定滞留湖北的北京人员返京工作方案,成立了北京西站联防联控前方指挥部,分期分批组织滞留湖北的北京朋友安全有序返京。今天下午第一批两个车次800余人将分别于15时20分、16时16分抵京,为保障安全有序,此次返京工作采取有组织、点对点的方式进行,全程闭环管理,无缝对接。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.