任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

注意!4月7日起,江西省高二高三年级学生可申请学考成绩复核

发布时间:2020-03-25 来源:江西省教育考试院

3月24日,江西省教育考试院发布《关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的通知》,通知指出,考生可于4月7日起申请学考成绩复核。

考生申请成绩复核的时间和方式、成绩复核信息汇总上报时间具体安排如下。

一、考生申请成绩复核的时间和方式

(一)时间:4月7日—13日(不含双休日),逾期不予受理。

(二)方式:高三年级学生在校向班主任提交书面申请,高二年级学生通过班级QQ群或微信群等向班主任提交申请,再由年级组、学校负责汇总,具体方式由学校确定;社会考生向县(市、区)会考办提交申请。

二、成绩复核信息汇总上报时间

(一)4月14日—15日,各县(市、区)会考办汇总各高中学校成绩复核信息。

(二)4月16日,各设区市会考办(教育考试院)汇总各县(市、区)成绩复核信息(含社会考生信息)。

任你懆视频这精品2019(三)4月17日,各设区市会考办(教育考试院)向省教育考试院(中招处)上报成绩复核信息(含社会考生信息)。

任你懆视频这精品2019江西省教育考试院组织成绩复核后,将于4月下旬向各设区市会考办(教育考试院)反馈复核结果和处理意见。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频这精品2019中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.