任你懆视频这精品2019

任你懆视频这精品2019>检索页>当前

贵州:300个大学生名额受农民工追捧 取得文凭后学费全额报销 资助金额每人4500元左右

发布时间:2020-04-07 作者:景应忠 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 景应忠)“请问,您这里是贵州省总工会吗?我想咨询一下报名参加国家开放大学学习的事情!”“请问,我是易地扶贫搬迁户,属于你们说的优先资助对象吗?”尽管曾经想到过把这个信息公布出去以后会很火,但没有想到这么火。“电话都给他们打爆了!”贵州省总工会宣传教育网络工作部干部白胜来说。

任你懆视频这精品20194月1日,贵州省总工会通过媒体向社会发布了2020年贵州农民工学历与能力提升行动计划“求学圆梦行动”,年内组织300名农民工接受大学专科、本科学历继续教育,由贵州工会全额报销学费。贵州规定,具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历、贵州户籍持有劳动合同和工会会员证的农村户口(易地移民居民户口)农民工,可报名参加由贵州省总工会与贵州广播电视大学组织的本科学历继续教育;具有普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生、贵州户籍持有劳动合同和工会会员证的农村户口(易地移民居民户口)农民工,可报名参加由贵州省总工会与贵州广播电视大学组织的专科学历继续教育。

贵州这次的农民工本科学历继续教育专业14个,其中“一村一”本科专业两个;专科学历继续教育专业35个,其中“一村一”专科专业8个。报名后经审核符合条件就读并取得毕业文凭的学员给予学费全额报销,资助金额每人在4500元左右。在报名参加学习的人员中,对易地扶贫搬迁集中安置区的农民工学员实行优先资助。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

任你懆视频这精品2019互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.