任你懆视频这精品2019

  • 登录  |  注册
  • 任你懆视频这精品2019>检索页>当前

    日本厚生劳动省:为学生和家长提供补助

    发布时间:2020-03-13 作者:谭佳 来源:中国教育报

    从3月2日起,日本几乎所有学校都开始停课,以防止新冠病毒的进一步传播。日本厚生劳动省表示,将为在疫情暴发期间提供带薪休假的公司提供补贴。此外,如家有疑似感染新型冠状病毒的孩子,应允许员工请假。厚生劳动省表示已通过在2月27日至3月31日期间向每位员工提供每日最高8330日元的带薪假的措施,帮助企业补偿员工的收入损失。

    日本内阁还决定,对雇佣保姆的在职父母的补贴将从每月最高52800日元提高到整个3月份26.4万日元。由于这项服务每小时通常要花费几千日元,所以这一举措是为了支持需照顾年幼孩子的父母。

    任你懆视频这精品2019日本鹿儿岛县木月町表示,将为每个小学适龄儿童提供3500日元的补贴,以缓解家长的经济压力。全县共有666名已注册的小学生,补贴总额为230万日元。此外,政府放宽了对已感染新型冠状病毒肺炎患者的就业补贴标准,非正式雇员也包含在内。(谭佳)

    任你懆视频这精品2019《中国教育报》2020年03月13日第5版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    任你懆视频这精品2019工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019任你懆视频这精品2019 tyrexwarmers.com All Rights Reserved.